Posted by: bellebelle | November 1, 2007

傻瓜听音乐

原来,就在我食物中毒的两天前,听了好多遍杰伦的新歌。只是,他的声音变得有点清涩…也没精神去查资料。

果然,他快推出新专辑了。开心是开心,可那是另一回事。刚看了两遍《彩虹》的音乐录影,整个人就是呆了。充满喜怒哀乐的一天…就这样,给情绪给掩埋去。

假若你和我一样,都是 feeling based 的个性,MTV 就免看了。 因为你会和我一样,傻傻的情绪化。

杰伦执导的 MTV,喜欢它的简单。
吉他、
拥抱、
天空、
脚踏车、
安静、
牵手、
爱、
宝贝、
沉默、
手指游戏、
rap、
drum set、
依赖、
天堂、
离别、
还有,
小小、

小小温馨的浪漫。

可是,倒不如相信彼此…相信,我们都是幸福的宝贝。

晚安了,我差不多病好了。 药,还是会吃的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: